商品介紹研發核心商品
花果山燕窩黃金馬油
商品編號 4711963112827
添加燕窩胺基酸如奶油絲絨般的柔滑感受,在臉、肌膚上留有淡雅的貴氣香氛。具有極佳保濕控油、嫩白緊緻,舒緩肌膚不適及增加膚質透亮度,讓肌膚由內而外恢復光澤亮麗,重返青春!
容量 50 ml
建議售價 1200元

商品成份說明

水、棕櫚酸辛酯礦物油、1,3-丙二醇、甘油硬脂酸酯、牛油樹油脂、聚丙烯酸鈉、礦物油、十三烷醇聚醚-6、1,3-丁二醇、生育酚馬油、荷荷巴油、芳香葵花油、燕窩二羥甲基二甲基乙內酰脲、碘代丙炔基氨基甲酸丁、檸檬酸、庫拉所蘆薈粉。 保存期限:3年

商品詳細說明

──在日本北海道,為了使牧馬冬天能過冬或是比賽就會為馬匹增重,而到了夏天,又必須為過胖的馬匹保瘦身來過夏季,就會為馬匹減肥或抽脂,所以使用日本北海道的抽脂馬油,而不是殺馬或是鬃毛提煉,特別的是我們抽取下腹部的脂肪,此部位為荷爾蒙、胺基酸最多的地方,也是保濕滋潤的絕佳良品,此外我們還利用新的技術,將馬油分子微小化,能更深層進入皮膚底下。


美白、保濕三重功效的馬油
──當馬油塗膜在肌膚上時,可由毛孔間隙進入,進而滲透至皮下組織,在養分被吸收的同時,也使肌膚能保持乾爽,更能滋潤肌膚。

撫平皺褶、淡化色斑
極致保濕修護、保持柔嫩健康,瞬間滋潤肌膚,適用於各種膚質。


售價:1200元

電話
+886+06-268-3800
傳真
+886+06-267-6682
電子郵件
services@huaguoshan.com.tw
營業時間
AM 09:00 ~ PM 06:00
公司地址
臺南市東區和平里仁和路93號