商品介紹研發核心商品
露滋華─私密潔浴露
商品編號 4711963112834
透過植物的來源萃取出葡萄糖清潔液,可溫和潔淨私密處,溫和不刺激,添加「蘆薈萃取及維生素原B5」,讓清潔與保養同步進行,溫柔呵護脆弱敏感的私密肌。
容量 60 ml
建議售價 750元
容量 30 ml
建議售價 450元

商品成份說明

Water, Aloe Extract, D-Panthanol(B5), Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Coco-Glucoside& Glyceryl Oleate, Palm, Kernelamide Dea, Glycerin, Propylene Glycol, Citric Acid, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Sodium Chloride.

商品詳細說明

現代女性為工作忙碌,在亮麗的外表下卻忽略了私密肌膚的保養,根據亞洲區調查顯示,約75%的女性有私密處不適的困擾,使用露滋華LUZIFA私密潔浴露,可避免一般日用品中的化學物質對私密處的刺激,添加蘆薈萃取及維生素原B5,讓清潔與保養同步進行,溫柔呵護脆弱免感的私密肌膚。有些人可能會以清水或沐浴乳來清洗私密處。也有婦產科醫師表示,如果以一般沐浴乳清潔,可能就會破壞私密肌膚原有的弱酸性環境,反而容易有感染的情況。醫師也提到,私密的部位皺褶多,汗液、尿液等分泌物容易卡在當中,清水並無法清潔皺褶中的髒污、異味,讓私密肌膚的天然保護膜被破壞,還是需要選用無皂鹼、溫和不刺激的產品來做好清潔。透過植物的來源萃取出葡萄糖清潔液,可溫和潔淨私密處,溫和不刺激,添加「蘆薈萃取及維生素原B5」,讓清潔與保養同步進行,溫柔呵護脆弱敏感的私密肌!

*無皂鹼

*無SLES/SLS

*無Paraben防腐劑、MI/MCI防腐劑


電話
+886+06-268-3800
傳真
+886+06-267-6682
電子郵件
services@huaguoshan.com.tw
營業時間
AM 09:00 ~ PM 06:00
公司地址
臺南市東區和平里仁和路93號