商品介紹研發核心商品
紅棗燕窩飲
商品編號 4710614035386
珍稀的燕窩食材,由紅棗的引領配上黑冰糖的調味,成就一瓶可直接飲用的燕窩晶露﹗擁有質地溫潤最佳的口感,不須等待慢熬的時光,開瓶飲用即可吸收燕窩富含的營養成分:獨特的EGF、燕窩酸、礦物質、微量元素、胺基酸、膠原蛋白。可滋補強身、增強體力、精神旺盛、養顏美容﹗是寵愛呵護全家人身體健康的好飲品,讓全家人補出豐潤幸福感的好氣色。
容量 135 ml

商品詳細說明

──珍稀的燕窩食材,由紅棗的引領配上黑冰糖的調味,成就一瓶可直接飲用的燕窩晶露﹗擁有質地溫潤最佳的口感,不須等待慢熬的時光,開瓶飲用即可吸收燕窩富含的營養成分:獨特的EGF、燕窩酸、礦物質、微量元素、胺基酸、膠原蛋白。可滋補強身、增強體力、精神旺盛、養顏美容﹗是寵愛呵護全家人身體健康的好飲品,讓全家人補出豐潤幸福感的好氣色。


補氣滋養的紅棗
──利用機器萃取出紅棗內的營養,將其液化,變成容易被人提吸收的紅棗萃取物,運用紅棗中的蛋白質、糖類、有機酸、維生素C、P、微量鈣、磷、鐵和多種氨基酸等,來為人體補氣養血!
來自的的德國的植物性吉利丁
──使用德國所生產的植物性吉利丁,能使燕窩附著於膠體,除了容易於進入腸胃之外,也利於腸胃消化,在口腔中也能增強燕窩飲的滑順口感,燕窩與植物性吉利丁的結合能增加飲品的口感、層次,讓大人、小孩子愛上我們的好產品,並且讓素食者也能安心享用。





電話
+886+06-268-3800
傳真
+886+06-267-6682
電子郵件
services@huaguoshan.com.tw
營業時間
AM 09:00 ~ PM 06:00
公司地址
臺南市東區和平里仁和路93號