關於我們未來展往與方向

花果山有限公司創立於2016年,公司設立初衷是為了要讓所有人使用到最好的產品。


董事長楊博淵先生表示:

「目前食安及環境汙染問題日益嚴重,我們要做出健康、環保、並且對人體無害的產品,讓消費者可以用到好的產品,所以公司秉持著健康的理念,尋找好原料、製造好的產品,讓使用者安心。」

基於這個理念,本公司在產品研發階段,除了經過最嚴謹的實驗室檢測之外,董事長跟公司幹部們還會做最初的試用,確保該產品是符合公司理念,才能給予消費者安心無慮的保證。

經營理念更是注重「三好」─尋找好的原料,創造出健康的產品,讓消費者安心使用(好原料、好產品、好安心)。

    公司的研發起源是來自於遠東化工畢業的連先生,連董事於1996年與合夥人在中國廣州設立葛蕾化妝品公司,並在廣州設立工廠,幫助研發產品,而後於2010年退出廣州工廠,返回台灣。

   此後,因為想建立更好的化妝品,進而研發創新產品,在研發途中轉換想法,因為光是只有表面的保養塗抹,是很難達成健康美麗的身體和膚質,為了達成這個目標,研發團隊加入了許多新成員,像是中醫師團隊、研究專家陳俊安先生、嘉藥研究專家,利用食材、酵素的特性,使這這些天然物除了能外用清潔身體,還能使用食品來改善體質。

    公司創辦背景是在於引進、使用最好的天然頂級食品材料,以免汙染物、石油製品毒害人體,所有產品都是以食材的特性,轉換成人體清潔用品、食品,為了改變石化環境所帶來的毒害。


電話
+886+06-268-3800
傳真
+886+06-267-6682
電子郵件
services@huaguoshan.com.tw
營業時間
AM 09:00 ~ PM 06:00
公司地址
臺南市東區和平里仁和路93號